最近不知道啥了!像孕前一样的孕吐,有没有宝妈像我这情况的,有什么办法改善不再吐……

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26117496
估计是饮食不当引起的吧,注意调整一下自己的日常饮食,另外到了孕后期,因为子宫会越来越压迫胃,所以饮食如果吃的过多也会难受引起呕吐的,这个时候应该赚钱是少吃多餐比较的好一些
二吖头
亲,你是不是吃什么食物导致这样的,宝妈你平时多注意一下饮食方面的问题,吃清淡一些,多喝些水,平时水果多吃一些,注意休息好!
树友u11895928
有的宝妈妈孕后期的时候也是会有呕吐的现象的。宝妈妈主要第i按不要受凉的啊,可以喝点红糖水暖暖肚子