现在处于孕早期。感冒了怎么办

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间感冒了自己不能乱吃药哈,你要多喝些白开水,多出汗,多拉尿排毒感冒就容易好的,注意衣服的保暖,如果感冒历害就要去看医生,要在医生的指导下才可以吃药的。
树友u26400541: 好的。谢谢啦。
树友u5933604: 不客气哦。
其他回答
树友u26117496
早期是胎儿器官发育的重要时期,感冒了,不要随便吃药,尽量多喝水好好休息,可以喝点红糖姜水是一下也是有一定效果的,感冒都是一个过程坚持几赚钱天就会好的。
树友u16042361
是风寒感冒吧?最好不要吃药,感冒是自限性的,自己就好了。可以煮红糖姜汤喝,很有效
二吖头
亲,孕妈妈孕期感冒时很辛苦的,宝妈你要多注意休息好,平时多喝些水,还有饮食中吃清淡一些,自己是不能随便吃药的!