最近体重一个星期涨了4斤 啥速度啊这是

推荐回答
树友u20658739
宝妈这速度确实有点快啦整个孕期长20-35斤比较正常。当然,也有长得多的,比如我,泪水,想想生了宝宝以后身上的肉吧。宝妈补充营养的同时多活动一下,吸收也好。
其他回答
xiaoxiao9718
一个星期长了四斤,这是有些增长过快呢,亲还是要控制一下体重的,平时可以适当的运动运动,然后有些容易长肉的食物也是要少吃一些的好呢
树友u12950967
孕后期体质长得都是比较快的,亲如果已经很重了可以适当的控制下体重
骏宝BB
孕晚期是增加得快的,我到38周的时候长得还快。宝妈到孕晚期要控制饮食了,多走动点