宝宝用的东西都是婆婆给买还是自己买

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u25847145
我宝宝用的东西就是我自己妈妈买衣服婴儿毯那些 其他还是觉得自己买比较好吧 自己买的话选的款式和颜色自己都比较喜欢 婆婆买的就不一定了 年龄不懂欣赏水平也不同嘛。。。我婆婆就自己动手给宝宝织毛衣
树友u20736616
一般都是自己买的,我婆婆只管做了些小被,小垫子之类的,就给买了一个小棉袄还有两个秋裤就没有别的了,其他的都是我自己买的,不够用的话到时候现让她去买,反正你也出不去,嘻嘻
树友u21109480
婆婆好又大方的话会帮买,我婆婆比较小气就买了一点点,剩下的我妈买,奶瓶纸尿片什么就自己买好了