破水30小时啦,还没发动,在打催生针…………

推荐回答

onliness1

不需要担心的。破水以后及时住院医生会对你的宝宝进行监护的。破水之后并不是马上必须要生出来。有一定的时间期限,如果超出期限了的话。医生就会给你催产或者剖腹产
其他回答
树友u6559442
亲所讲的破水不宜时间长的,怕羊水流失过多,对胎儿不利。催产是需要的,坚持一下,看有无顺产希望。我见过一个孕妈是这样的情况,最后是顺产的。
树友u5849882
嗯,破水后胎儿还没有发动迹象的,那么肯定是得采取下相关措施的,不然破水后是会引起胎儿缺氧的,所以得听取下医生的建议的。祝亲顺利,加油哦!
树友u24175057
加油↖(^ω^)↗