我宝宝是母乳喂养,不知道她的营养够不够。是不是要加点牛奶!!

推荐回答
树友u7282693
母乳足够的不需要添加奶粉的,亲可以带孩子去做个体检,看看宝宝的生长发育有没有达标,达标的就是说明母乳够吃,够营养,亲平时多吃些奶类,蛋类等可以保证母乳的质量的。
其他回答
树友u18771225
这么小的宝宝是不能喝牛奶的,牛奶不容易吸收而且不容易消化,最好给孩子添加奶粉,毕竟是经过处理的比牛奶好消化一点
树友u13571680
一般吃母乳的宝贝营养都是充足的,如果宝妈的奶水不够吃的话,可以添加牛奶的,宝贝满月以后要补充鱼肝油了。
骏宝BB
母乳够吃就不用那么早加奶粉的