宝宝在睡觉的时候老是喜欢把双手举起来,各位宝妈家的宝宝是不是也这样

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友a24863373
宝宝都是这样的,像一个小青蛙一样,因为没出生的时候,在妈妈肚子里面就是这个动作,他已经习惯了,
树友u18771225
宝妈你好,宝宝睡觉都是双手投降的形式睡觉,听说这是宝宝在羊水里睡觉的姿势,等孩子长大一点了会翻身了就不会这样了,翻身后就喜欢趴着睡觉了
dongshiing
没事的啊,我宝宝小时候的也是这样的啊,据说这样是宝宝最自然,最舒服的姿势的啊,慢慢的宝宝的顾虑多了,没那么自由就不会了