宝妈们,帮忙分析一下吧,我老公是否出轨了?你们有过这样的情况吗?

宝宝满月后,老公一个人继续睡一个房,后来婆婆发话老公就过来睡了,第一和第二天都是各睡各的。第三天才同房。大家帮忙分析,我老公的这种情况是不是出轨的症状?先声明:我是顺产的,老公是怕我没有恢复好,到底是出轨了呢?他的这种情况确实不正常啊。
推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u25459357
我觉得是宝妈你想多了哦,你老公应该是担心你身体还没恢复好吧,不要想太多了,
树友u25459357
我觉得是宝妈你想多了哦,你老公应该是担心你身体还没恢复好吧,不要想太多了,