新装修的房子一年多了,可是现在进去的时候还有味!!尤其是卧室的床,现在宝宝快出生了,怎么办?这种情况能让宝宝进去住吗?

推荐回答
树友u6961444
树友u23679173: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u25557393
宝妈好,我家是今年五.六月份才开始装修的,装修好了把窗户打开,如果宝妈你家做了很多木工的话,可以在柜子里放多一些果皮还有橙子皮,还有柚子皮最好的,把果皮放干了就扔掉从新再翻果皮在柜子里,从复这样做,很快味道就没有了,我家就是这样做的,现在也没味道了。宝妈可以尝试一下
树友u11895928
这个应该是没事的,一般房子装修完,透风半年就可以入住了啊,宝妈妈别担心,这个要是不住的话,是会一直有味道的
的拉拉
最好不要住。 新房子一般3-5年才能完全去掉甲醛, 平时就算闻不到味道, 都是有甲醛的, 更不用说有味道的。 这些东西对大人孩子都不好, 不过能不能因此患病也只是个几率问题, 并不是都能患病, 也不是都能健康。 只是能避免就避免, 避免不了, 就多多用活性炭, 植物,或者其他去除甲醛的东西来去味去甲醛。毕竟对人体是有害无益的。