坐月子吃的炒米饭是不是只有双月分才可以炒啊?好奇怪啊

推荐回答
树友u7185082
我们这里没有什么特别的讲究,我月子里饮食不禁油盐,只是没有吃生冷油腻和辛辣刺激性食物,也不能吃硬的东西,以免牙齿松动。没有听说只有双月份才能炒米饭的。
树友u24144784: 我婆婆的妈说的,我还没听说过呢?
其他回答
树友u11895928
这个不是很清楚的,我月子里的时候是可以吃炒米饭的,这个应该是每个地方的风俗是不一样的吧,宝妈妈别担心
youwoxin
我们这没有这样的说法的,如果您那有这样的风俗,那就按风俗来吧,应该也是有说法的,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u18771225
呵呵,没有拉,应该是地方习俗的问题,我们这边就没有这样的习俗,只是要求不要吹风,不碰冷水,不吃咸的食物,不要走动不洗澡和洗头等,就是没有你说的那条