求有经验的宝妈,刚刚出生的女宝宝小便处都打痱子粉吗,小便里面都是痱子粉洗都不好洗都在里面

推荐回答
树友u4015770
不可以的!宝妈,那个痱子粉或者爽身粉,其实容易堵塞毛孔的哦!如果给宝宝老使用这个,非常不科学的啦,儿科医院和儿童医院都不主张宝宝使用这个的啦!妇产科医院是觉得方便,所以给宝宝洗完澡都用爽身粉或者痱子粉,但是不要多用!尤其是尿尿或者便便的地方,真的不该用!我家宝宝除非是在医院刚出生 那么几天,护士给弄得,否则我们肯定不给用的
树友u20511765: 那小便处什么也不涂抹吗
树友u4015770: 不用涂抹这样的东西!但是可以使用护臀膏之类的,这个可以医院里面配,也可以母婴专卖店买, 类似油状或者膏状的物质!绝对不是粉末状的
其他回答
树友u23244605
你是不是打的太多了,还有就是不要打到里面去了,周围 少打一点点就可以了的。
树友u11895928
这个宝妈妈要避开是会比较好的啊,这个宝宝屁股也是要经常给宝宝洗洗的,宝宝也是会有假性白带的现象的。
树友u18574304
女宝宝不要给屁股上用粉。大便完抹护臀霜,大腿窝处也抹,粉可以在腋下脖子这些地方用。