宝宝一周岁一个月,十个月的时候发高烧抽搐了一次,前几天又发高烧又抽搐了一次,有什么办法可以避免宝宝不发高烧。

推荐回答
树友u4015770
宝妈,没有办法的哦,小宝宝要生病,如果发烧就容易发发高烧,然后会在夜里,半夜发生这样的情况!你家宝宝因为抽搐过一次了,接着一旦发烧也容易抽搐的,只有在宝宝发烧的时候,赶紧给宝宝散热,脱衣服!千万不要捂着宝宝,这样容易抽搐的!家里备用一下退烧药,和退热贴,以备不时之需!
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈还是带宝宝看看医生是会比较好的,找清楚原因好给宝宝治疗的啊,一般应该是没事的,宝妈妈别担心
树友u11895928
这个宝妈妈还是带宝宝看看医生是会比较好的,找清楚原因好给宝宝治疗的啊,一般应该是没事的,宝妈妈别担心
隽熙
宝宝发烧是正常抵抗病菌的表现,平时多注意宝宝冷暖,上火这些的,少感冒就会少发烧的,大人要多注意,但一上幼儿园都难注意的。