宝宝1岁四个月了,咳嗽好了,还是老流鼻涕,喉咙里还有痰,有点呼噜呼噜地响,怎么办

推荐回答
树友u13681650
其他回答
隽熙
宝宝刚刚开始咳嗽可以吃余仁生的猴枣散的,这个是止咳化痰的效果不错的,需要按照说明书上的分量来吃的,如果超过三天都没有明显效果就要去看医院的。
树友u26395183
亲爱的宝妈 不能再拖着了 别让宝宝引起肺部感染就麻烦了 带宝宝去医院看看吧 医院有用化痰药物雾化的 通过呼吸道吸入 效果很好的 没有痛苦
隽熙
宝宝刚刚开始咳嗽可以吃余仁生的猴枣散的,这个是止咳化痰的效果不错的,需要按照说明书上的分量来吃的,如果超过三天都没有明显效果就要去看医院的。