牙龈肿,牙疼,是上火吗,可以喝柠檬水吗

最佳回答
树友u6961991
可以喝,不过我估计没啥用。孕妇很容易有牙的问题,最好去看牙医,用生理盐水冲一下,把牙里的脓肿冲掉马上就会好转。三四十块钱,效果最好。也不需要用药的。我当时怀的时候去看过。祝你的宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请投下宝贵的一票选为满意答案哦!
其他回答
树友u23244605
有可能是的,因为上火的话也是这种现象。还有就是感冒了也会的,可以喝点柠檬水的。
树友u4015770
宝妈,好像柠檬水不是去火的,柠檬好像是热性的吧!不过你可以多喝水,你牙龈肿确实上火的哦,要去火!你因为是孕早期,不宜吃过凉的食物,否则我建议你喝点绿豆汤或者菊花茶,这个去火很有效!我孕中期遇到跟你一样的问题,我就这样喝绿豆汤,喝菊花茶,牙龈疼痛很快好转
树友u23244605
有可能是的,因为上火的话也是这种现象。还有就是感冒了也会的,可以喝点柠檬水的。