小宝宝不长高怎么办,要补微量元素吗

推荐回答
树友u15819150
其他回答
树友u26395183
亲爱的宝妈好 小宝不长高 还是长得慢 要分清的 有的小孩前期生长发育慢是个体差异 有的是缺少微量元素 如果缺少微量元素的话 小孩会有一些日常表现 比如缺锌 会导致宝宝不思饮食 挑食厌食 缺钙宝宝会午夜盗汗等等 本人医院儿科护师一枚 有问题可以问我的
树友u26412504
补钙
树友u26395183
亲爱的宝妈好 小宝不长高 还是长得慢 要分清的 有的小孩前期生长发育慢是个体差异 有的是缺少微量元素 如果缺少微量元素的话 小孩会有一些日常表现 比如缺锌 会导致宝宝不思饮食 挑食厌食 缺钙宝宝会午夜盗汗等等 本人医院儿科护师一枚 有问题可以问我的