孕酮7.05,刚怀1个月,今天有点见红。是什么情况!急

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你见红了,就是说明先兆流产的情况发生了!你资料怎么显示怀孕有九周了,如果九周就是两个月啦!一般从最后一次月经来的第一天,算你怀孕第一天哦,你自己算算多久了!孕酮7.05太低了呢!如果b超可以确定宫内孕,你需要保胎的呢
树友u26408906: 我的月经周期不稳定,所以上次结束时间我也不确定。刚检查的结果HCG21062,估计就4-5周
树友u4015770: 你的hcg还不错,但是孕酮非常低,看hcg应该六七周了,但是这个时候孕酮应该30-70以上了吧!你只有7,显然扎胎不牢固,需要保胎的
其他回答
树友u26075740
我9点多,你得赶快吃黄体酮和打黄体酮哦
树友u26075740
我9点多,你得赶快吃黄体酮和打黄体酮哦
树友u14261781
孕早期见红是有先兆性流产得征兆,宝妈这段时间要注意休息,孕早期宝宝还处于危险期呢,宝妈不要劳累了,去医院检查一下吧,可能要注射黄体酮保胎的。