这个时候了 发烧38.5度 怎么办

推荐回答
树友u6961991
多喝水多喝水,然后马上去看医生,晚期发烧的还是小心些。水里加点柠檬片也是有好处的。看医生啊别在家呆着,快生的人了不要省这点时间和钱,母子健康最重要。祝你的宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请投下宝贵的一票选为满意答案哦!
其他回答
树友u14014430
估计只能物理降温了吧。
树友u24707528
37周宝宝已经发育好了,我前几天就是发烧38.2。去诊所打了一针消炎针拿了盒柴胡口服液,这样好的快,光喝水还是不行的,宝妈还是去医院看看吧,他们医生自然懂的,老不退烧对宝宝也是不好的。
树友u14014430
估计只能物理降温了吧。