孕妇冬天经常吃凉的水果,对宝宝会不会有影响啊,人家说凉的吃多了,对宝宝心脏不好,是不是真的呀

推荐回答
树友u5956572
冬天也应该是适量的水果,只要不是过量就没事。怎么判断有没有过量呢?你自己没觉得吃了之后肚子凉或不舒服之类,就说明没事。孕妇不宜吃冰冷的食物,会使胎儿血管受冷,肯定不好,但夏天好多孕妇还是忍不住吃雪糕冰淇淋,这才是应该注意的。凉的水果属于常温,没有那么大影响。
其他回答
树友u25476867
我今天吃了根冰棍
树友u25476867
我今天吃了根冰棍
树友u24004296
哎呦,没有那么娇气啦,以前那些女人也没那么讲究我们还不是一样很健康,别把宝宝想得太脆弱