一看到我婆婆心里就有股怨气,不看到还好受点,跟她在一起吃饭更加讨厌她恨她,完全吃不下饭,叫老公跟他分开吃老公又不同意,我整个孕期过的很压抑。

推荐回答
树友u22501853
树友u25823013: 我是因为被她打过被她赶出家门过才对她产生了怨恨,想想自己一个外地这么大老远的嫁到她家经常被她欺负,心里不是滋味。。
树友u22501853: 我们大家都不了解你的情况就乱评论确实不该,宝妈不好意思,我也嫁外地的,宝妈这样的事那没必要忍耐,不能让她得寸进尺,保护好自己。
其他回答
树友u24811960
他是你老公的妈妈,你也有自己的妈妈。如果老人家做到真另人无法承受的地步也就没话说!换位思考,人和人是互相理解的!如果你老公看不惯你妈,不愿跟你妈吃饭,你有何感想
树友u24403097
我也是,今天中午问我要不要把昨天剩的菜再炒到今天的菜里,我说不要吧,她就把盘子很响的一声放到桌上,重重的关上了厨房的门,一顿饭吃的都不高兴,晚上没有吃
树友u22815776
再怎么恨他,毕竟是你老公的妈妈,凡事多换位思考就想开了,开心点