淡淡小女人丽1111

宝宝两个月17天了,宝爸婚礼也取消了,说心里没有我,害怕以后过不长,这是我的第一胎,明天要去做人流了,现在的心里和眼里感觉流的都是血。。。再见了,宝贝

推荐回答
树友u26122114
其他回答
树友u25487124
我跟你的情况差不多,不过我坚持了,为了这个小生命,因为我爸的反对,我们天天吵,现在他也不管我了,还说过让我打掉小孩的话,自己的路,想好了就往前走,也许会有更好的在前面等着你。加油。
树友u25753912
留下孩子吧。
树友u25550114
他真的这么做?嘈交每个人都有的,怎么他非要这样,太不道德了!宝妈,你认真想想吧,至少他妈也能体谅吧,不能好好说嘛?希望你们好好坐在一起谈谈,怎么这么不负责任,换着我他早就……希望你能幸福,别想太多,昨天看见你发我已经很心疼了!