树*****

我老公没有钱给我去做产检,,我就叫他找我公公要,他确说这是我们的孩子,凭什么找他爸爸妈妈要,要我自己拿钱去检查,你觉得有这样的人吗?

推荐回答
树友u6559442
树友u25905525: 是啊!我就想以前的人不是也没有做产检吗,他没有钱我就不去
其他回答
树友u25201254
我跟我老公也是自己拿钱,不管做什么事都是自己拿钱,他不肯问他爸妈要,就是要了他爸妈也不给,所以他也就不要了,没钱他就自己想办法,实在没办法我自己拿妈妈给我的嫁妆钱,产检还是很重要的,等以后他赚钱了,自己学聪明点,藏点私房钱,女人要么上班,不上班就得这样,全指望男人是不行的
树友u22715166
不能靠男人养,女人要自强,经济独立,我对象给我钱我都不要,从怀孕到现在我挣了四万多块钱!姐妹要独立!
树友u23485844
我老公也天天在家玩,我产检每次跟他讲了他都答应的好好的,到时候我不说他就当我没说过,我也不好直接跟他爸妈说,所以每次我都叫我亲妈陪我去,一直都是我妈拿出的钱。