我宝宝一个月22天,脸上跟脖子上长了好多湿疹。抹了一点湿疹药膏,效果不是很好。各位宝妈们有什么好药膏可以推荐吗?

推荐回答
树友u25425751

是呢。。。宝宝的湿疹一定要重视起来,可以试试

贝安宁萱安益肤霜

进行涂抹治疗,平时还要十分的注意护理好,饮食上面保持清淡些,可以多吃些水果蔬菜。不要用过热的水洗澡,衣服不要穿的过多,保持皮肤的干爽。

其他回答
树友u21433886
茶油,很好使
树友u7068132
你好,湿疹的话建议用金银花或者治疗孩子湿疹的药物也是可以根治的,孩子的衣服也不要穿的太厚,不要焐热孩子就可以。
树友u21207708
神夫草宝宝湿疹膏,很管用,说明上写的都是中药成分,但我怀疑里面还是有激素的,抹一次就好了,不能总抹的,药膏千万别乱抹,很多都有激素,只是说明上不体现而已,宝宝起湿疹就是热着了,宁可让他冷着点也别让它热了,肚子别凉就没事