宝宝屁眼周围红红的有点破皮是怎么回事啊?是湿疹吗?该怎么办?

推荐回答
树友u25425775

我儿子一个多月时也得了尿布疹,脱皮很严重,后来我给他停用了纸尿裤,每次换尿布时都用湿水洗一下小屁股,然后涂上

贝安宁宝宝湿红

护臀霜,这样过了几天就好了,不用担心,只要处理得当,很快就会好了!祝小宝宝早日康复!

树友u24200547: 嗯,谢谢
其他回答
树友u7068132
你好,湿疹的话一般孩子多少都是会出现的,所以这个问题也是没有关系的,可以考虑给孩子试用一些湿疹的药物也是可以根治的。
树友u24724588
是湿疹吗,有没有严重阿,湿疹用北京首都儿童研究所的湿疹霜,中药的,没有激素,我家宝宝用过的,
树友u24301189
用婴宝,效果很好,一天見效