宝宝快两个月了,逗他也不知道笑而且还不知道看人追物呢,每天不知道东张西望什么,好担心啊

推荐回答
树友u26378949
宝宝有意识的被逗笑要在两个月以后呢,而且不同的宝宝也有所不同,而且她现在对事物比较新鲜所以一般情况是自己玩儿的,慢慢就好了。你平时多陪陪他给他说话,让他看着你。喂奶时或者看着她时尽量笑笑,慢慢就好了。不要着急宝妈
树友u23193584: 宝妈,你的宝宝也这样吗
树友u26378949: 我家不是。我家的从五十天左右开始有点笑的表情,52天的时候特别开心的笑过一次,然后从昨天55天突然就觉得好像真的是能逗笑了一样,从昨天到今天笑过7,8次了。但是宝宝是有不同的有的宝宝是不爱笑的。但是按理应该会追着你看了吧!他可能对环境还比较陌生所以比较喜欢到处张望。只要宝宝吃睡正常,做梦有笑就应该是没问题的。还有一般情况都是两三个月才有意识的笑。你就多逗他多给她说话。
其他回答
树友u20018325
没事的,宝宝一搬三个月以后就好了