求救,我生宝宝20天了,由于乳头平宝宝不肯吃奶,自己又喝了猪蹄汤,腋窝下又长了硬疙瘩,请问怎样消除硬疙瘩?又硬疙瘩还能喝催奶汤吗?

推荐回答
树友u18865138
没事,找揉奶师傅看看还能揉揉么!还有宝宝不爱吸是因为他觉得你的奶嘴短有难度他吸着累,但是你饿他一下,饿急眼了他就会吸了!实在不行就用吸奶器把奶洗出来,乳腺通了疙瘩就没了!毛巾热敷也好用!
其他回答
树友u25928613
让宝宝饿一会再吃他就会用力,我一开始和你情况一样,找催奶师了两次疙瘩都没肖,最后宝宝饿急眼了,就开始吃了,然后每天用热毛巾敷敷,没几天就好了,腋窝的疙瘩叫妇乳,由于奶多,奶水密度高,而又拍不出去,导致乳腺不通堆积而成的妇乳,没什么好方法就得宝宝吃,还有最好是等妇乳没有了在喝汤,因为排不出来的奶回成块状你会发烧严重了还会化浓得乳腺炎。
树友u22917997
用吸奶器吸出来吧,要不该得乳腺炎了
树友u24908367
那是涨奶,有副乳了,要把奶通了挤出来才行,自己实在不行就找通奶师