宝宝湿疹越长越厉害,宝妈们怎么办?

推荐回答
树友u25425775

是呢。。。宝宝的湿疹一定要重视起来,可以试试

贝安宁萱安益肤霜

进行涂抹治疗,平时还要十分的注意护理好,饮食上面保持清淡些,可以多吃些水果蔬菜。不要用过热的水洗澡,衣服不要穿的过多,保持皮肤的干爽。

其他回答
树友u7068132
你好,湿疹小一点宝宝会比较常见的,所以家长母乳喂养的话要忌口,不要吃一些容易导致孩子过敏的食物就可以了。
树友u26288222
亲,不要捂那么严实,穿太多衣服,多的话去医院看看或者买婴儿专用湿疹膏,无激素的。我宝原先也有过,用的滴护 婴儿植物奶癣膏 新生儿湿疹急慢性 宝宝胎毒儿童 特效无激素,挺好用的,就是有点贵
树友u15351340
少穿衣服,勤洗澡