怀孕19周了,还没有感觉到胎动啊,有点小小的担心,有宝妈这样的吗?

推荐回答
树友u19754030
宝妈不用担心,胎动有早有晚,因人而异,其实宝宝在肚子里已经会踢动了,可能因为力气不够也可能是宝妈没仔细感觉到,你再耐心等等,也许明天就能感觉到胎动也说不定呢。我朋友是孕22周才感觉到胎动,宝宝现在都一周岁了蛮健康的,祝好孕哦!希望我的回答能帮到宝妈,觉得好请选为最佳答案哦,谢谢了。
其他回答
树友u24612210
我也19周了,这几天刚感觉到宝宝在动,有时候其他有在动,只是幅度小我们没注意而已,刚开始胎动是很轻的
树友u24557515
我也跟你一样啊,头胎,都感觉不到,不过有时候就是鼓鼓的硬硬的
树友u24521736
我也一样,而且好多妈妈说肚子会硬,我肚子软软的,宝宝也不动…真不知道什么情况呀