正常29-30号来月经推迟到9月8号来和两个男的发生关系A在9月19号同过一次29号之后和B同房的比较频繁,月经没来十月10号验孕没怀20号验孕就怀了不知道谁的

推荐回答
树友u24695687
其他回答
树友u24622740
应该B。去查查你的排卵期 就知道了
树友u25122679
说不准,着床早晚也会差很长时间,自己到医院检查问医生看有没有什么办法做个检查
树友u25246322
这么做你老公造吗?比较频繁的B是老公吧,怪不得总有人去做亲子鉴定,时间上不出意外是A的,世事无绝对,但也不排除是B的可能,你自己衡量,如果不是正主的你能瞒一辈子?就算能,你对得起你男人辛苦赚钱一辈子养活别人的种?以后的事谁也说不清楚,做好出现各种情况的准备,准备好为自己的行为买单!