宝宝一个眼角有眼屎,是内火重么?还挺多的眼屎~

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5933604
宝宝有眼屎是上火了,如果是吃母乳的妈妈就要注意饮食吃清淡些,多喝些白开水,多吃些青菜水果哈,也可以给宝宝适当喝些小儿七星茶或清火宝帮助降火的哈。
树友u4891340
宝宝有可能是上火了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累才行的,如果严重是要看一下适当的用一点眼药水的,
小胖妞妞辰
宝宝有眼屎应该是上火了,如果是纯母乳喂养建议宝妈多吃些清淡的食物,多喝水,如果宝宝是混合喂养或者是纯奶粉喂养,那建议多给宝宝喝点水。