孕妇几个月就不用补钙了

推荐回答
树友u13948250
根据科学的说法与孕妇补钙可以一直补到生的,这个是没有什么影响的,适当的吃一些钙片补钙效果好一些,平时也要多注意吃一些含钙丰富的食物多晒晒太阳都是有助于钙吸收的。
其他回答
树友u4891340
怀孕的话是可以适当的检查一下钙的缺少就可以适当的补充一下的,如果缺少多的话是要补充到生的,平时可以多吃一些有营养的食物也要多晒太阳对钙的吸收好的,
骏宝BB
我是补到8个月就开始不吃了,其实医生说可以一直吃到哺乳期的,宝妈可以计算下你每天大概摄入多少的钙量
树友u23508988
我现在刚开始补钙了