宝宝红屁股严重,各位宝妈有没有好的屁屁霜推荐一下!谢谢

推荐回答
树友u12846860

您好,宝宝小屁股非常娇嫩,长期受大小便刺激、尿布不透气,会使小屁股发红、糜烂、脱皮,大部分是臀部护理不当引起,尿布上的残留物也会引起。三个月以内宝宝多次大便须换尿布,用清水洗净小屁股,洗完后一定要用柔软毛巾吸干。擦上护臀膏或植物油、麻油、橄榄油,预防红屁股及污染尿道口形成尿路感染(尤其女宝宝)勤换尿布。出现红屁股的宝宝要保持干净干燥,涂上鞣酸软膏或浓的鱼肝油,如糜烂,蜕皮严重一定要就医

其他回答
树友u18536739
草本肤乐霜,效果特别好
树友u25938677
我家也用的婴宝效果很好,母婴坊有卖
小苗苗19503239
婴宝,这个很好,