我月经十一号来的,十四五号月经就干净了,十六号同房了会怀孕吗

推荐回答
树友u13948250
按照日期推算,16号应该是属于安全期的,虽然怀孕的几率不大,但是也有可能怀孕的,安全期避孕并不是百分百的,不打算要孩子还是要做好避孕措施的。安全期也不要大意自己一定要多注意。
其他回答
xiaoxiao9718
这个怀孕的几率应该是没有的吧,即使有,估计也是非常之低的,这个基本上可以算是安全期的呢,一般来说怀孕最高的是在两次月经中间的时候,那个时候是排卵期,更容易怀孕一些的
xiaoxiao9718
这个怀孕的几率应该是没有的吧,即使有,估计也是非常之低的,这个基本上可以算是安全期的呢,一般来说怀孕最高的是在两次月经中间的时候,那个时候是排卵期,更容易怀孕一些的
小胖妞妞辰
亲,一般排卵期是在月经期第一天开始算的第12-16天,你这个时间段应该是不在排卵期的,能不能怀孕要看下次月经来不来的检查结果,不能随便下结论的。