树*****

我孕二个半月了,昨夜里突然出血,不知道怎么弄得,有没有同样的宝妈

推荐回答

天天爱麻麻

树友u25495594: 我40多天的时候就保了一个多星期,
其他回答
树友u6599670
这个可能还是饮食不当或者运动不当造成的,现在属于怀孕早期不宜吃山掌,螃蟹等容易引起宫缩的食物,这个时候检查一下,注意保胎。
树友u14954669
你这是有先兆流产的迹象了啊,那你就是要自己注意一下啊,最近少活动了呢,注意观察一下,如果有继续流血的情况发生,就是要及时就医了。
树友u25550114
最好就是卧床休息,休息比吃药更好,我都在家睡了一个多月了,我妈吩咐我不能出门,不能做家务,4个月后才可以!我都有过3次见红,不过每次都是褐色物,就是最多一天就没了,去照BC医生又说没照出来有出血!宝妈,你记得不要吃生冷的东西,好好休息休息,会没事的!