月子宝宝每天大便几次是正常的啊?我家宝宝13天,这几天每天大便8次左右,小便更多,正常吗?

推荐回答
妮妮宝1026
树友u26410303: 那就放心了,还以为着凉了呢! 月子宝宝是不是睡觉很不踏实,总是一抖一抖的,有时候还会哭一会儿,然后又睡觉了!
其他回答
树友u13571680
宝贝在月子里一天大便四次左右就差不多了。宝贝大便八次左右是有腹泻的现象的,母乳宝贝的话,宝妈的饮食要注意了,少吃油腻的食物,不要吃蔬菜。
树友u25025576
很正常的~不要急哈
树友u26028189
小宝宝大便是很多次的,到大点了就会变少的,吃奶的宝宝本来就尿多的