宝宝满月了,这一阵眉毛上长了挺多湿疹,脸上也有点了,怎么办?要涂点什么吗?

推荐回答
树友u25425780

湿疹部位不可用水冲洗,特别不能用热水和肥皂,可以用温开水清洗湿疹部位、擦干后可用

贝安宁萱安益肤霜涂抹。

避免婴儿搔抓,避免接触丝、毛织品等衣物。 饮食方面,找出“过敏源”,如果怀疑牛奶过敏,可把牛奶多煮一些时间;如果是对蛋白过敏,可单食蛋黄;适当的给宝宝喂养菊花茶、绿豆汤、冬瓜煮稀饭、金银花。喂母乳的母亲暂时不要吃蛋、虾、蟹等食物;多吃含植物油丰富的食物,因不饱和脂肪酸通过乳汁到达婴儿体内,可防止毛细血管脆性和通透性增加。

其他回答
树友u20276724
宝妈,这个不用太担心,一般宝宝三个月以内都会有湿疹,我家也是起了一脸呢,我就每天勤洗脸,保持干爽,什么也没有涂,自己多观察一下宝宝,不要让宝宝出太多汗,一出汗湿疹就会加重的。过了四个月自己就都褪下去了。如果起的太厉害可以涂点药膏,比如肤乐霜婴宝都可以。如果宝妈觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢,祝宝宝健康快乐!
树友u23244605
药店里面有那种专门治宝宝湿诊的药的,可以买来擦一下的。
树友u20276724
宝妈,这个不用太担心,一般宝宝三个月以内都会有湿疹,我家也是起了一脸呢,我就每天勤洗脸,保持干爽,什么也没有涂,自己多观察一下宝宝,不要让宝宝出太多汗,一出汗湿疹就会加重的。过了四个月自己就都褪下去了。如果起的太厉害可以涂点药膏,比如肤乐霜婴宝都可以。如果宝妈觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢,祝宝宝健康快乐!