顺产好,还是开刀好?

推荐回答
树友u5933604
开刀恢复很慢的,而且开刀之后都要躺在床上一周才可以下地走动,如果是顺产当天就可以下地去侧所了,顺产是最自然的分娩方式,顺产恢复比较快,所以条件允许当然是顺产好呀。
树友u24259144: 听说顺产了,以后容易得妇科病是吗?而且下面的伤口也要一个月才好。
树友u5933604: 不会的。
其他回答
树友u26429438
顺产据说对宝宝好,经过产道挤压,肺发育更好
树友u3792630
宝妈你好,一般情况下那么还是顺产最好的呢 不过如果说实在不可以顺产 比较危险的时候,还是可以选择剖腹产噢,我是剖腹啊
树友u26375308
顺产对宝宝好,他努力出来会锻炼身体增加抵抗力的,顺产也好恢复