今天是最痛苦的一天,宝宝离开了我的身体…………………自己也痛的下不了床

推荐回答
树友u7282693
好好休息,像坐月子一样休息最少一个星期,调整好心态,亲得换个想法,虽然宝宝离开是很痛苦的事,但是说明胚胎的质量不好,强行留下来可能以后的健康隐患会更大的,我的朋友里前三个月需要保胎的宝宝出生以后都不好带,体质也弱,三天两头的生病,所以亲不要再去想了,把身体养好,半年以后可以再怀孕的,父母的体质好,孩子的体质也相对会好一点的。
树友u25919213: 嗯,谢谢你,我们虽未曾见过,但还是挺感动!
其他回答
树友u25856766
加油哦!我都三次胎停了!现在隔一年在怀孕了可还是在流褐色得!在保胎中!你这时候要多注意休息哦!调理好了在怀孕就没有事了!
树友u26434480
好好休息,保持好心情
树友u25609846
慢慢就好了