明天就是预产期了,一点动静都没有?咋办呢?要不要去医院检查一下?

推荐回答
文心妈zhang
亲,预产期只是一个大概的时间,每个人的排卵和着床的时间不一样,所以预产期也会导致提前或推后的,一般来说预前期的两个星期和后两个星期内宝宝出生都是属于正常的范围之内的!
其他回答
树友u15285727
这个正常,预产期的话只是一个估算的日期,并不是到了就一定马上会生的呢,只要产检宝宝羊水不浑浊,胎盘不老化的话是可以再等等的呢。
树友u3792630
宝妈你好,其实这个也是不用担心的呢,因为预产期只是一个大概的日子,提前或者推迟两周都是属于正常的呢,宝妈不用担心噢
树友u3376768
因为月经周期和体质的关系,预产期也只是大概的时间哦。在医学上来说,预产期前后二周出生,都是完全正常的,所以宝妈不用紧张咯。生产是个瓜熟蒂落的过程,宝宝想出来的时候,自然会出来的呢。再观察一周呗。说不定过二天就发动了。