差不多十周做B超需要憋尿吗?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u3376768
10周的话,还是在三个月以内,如果去做B超,一定要憋尿才会做得清楚的哦。宝妈去做之前在家就可以多喝水了,这样不会太着急,水喝进去也要一定的时间才会储存在膀胱变成尿液的呢。
做个开心快乐不会老的麻麻
我十周的时候做过、不用憋尿、但是为了更清晰可以有点尿意、我当时没问医生就憋尿了、医生说憋尿太多影响检查数据、让我解决了之后查的
树友u3376768
10周的话,还是在三个月以内,如果去做B超,一定要憋尿才会做得清楚的哦。宝妈去做之前在家就可以多喝水了,这样不会太着急,水喝进去也要一定的时间才会储存在膀胱变成尿液的呢。