宝妈们,你们怀孕有喝茶麽?比如铁观音,水仙,绿茶

推荐回答
树友u5641443
树友u23945988: 我有喝淡一点的。偶尔喝一下。我也是不敢喝多。怕对宝宝有影响
其他回答
树友u23619856
孕期最好不要喝茶哦,会影响钙的吸收的,孕期妈妈对钙的需求量很大的,但是茶叶会影响钙的吸收的,所以孕期最好不要喝茶哦,同时也有可能造成宝宝的皮肤比较黑哦。
树友u13571680
医生建议孕妇是不能喝茶的,茶水里面有很多成分对孕妇是不好的,所以是不建议孕妇怀孕期间喝茶的。
树友u18771225
怀孕是不能喝茶的,以后生产后也是要忌口的,很多东西吃后会过奶过孩子的,没有上火就不要喝茶,最多就喝点菊花茶,金银花