宝宝三天没有大便了,需要去医院检查吗?

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u23619856
应该是宝宝有一点上火了吧,如果宝宝现在吃喝都比较正常的话,可以暂时不用处理的,多个宝宝喝一点水就好了,也可以用肥皂给宝宝通一下大便哦,吃一点益生菌就好了
树友u18771225
宝宝开始攒肚子的时候就是两三天或者三四天才会拉一次便便,自己多观察吧,只要宝宝拉的便便是稀糊状,糊状的金黄色都是正常的,自己好要记好宝宝攒肚子后拉便便的时间,基本上以后就是这样的,多给孩子喝水,按摩肚子都可以促进排便
树友u15285727
亲这个是不用的呢,宝宝就是有点上火导致的便秘了,多给宝宝喝喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以用肥皂条刺激下宝宝的肛门,都是可以缓解的呢