男性也要和女性一样在孕前三个月开始吃斯利安叶酸吗?

推荐回答
树友u11709201
树友u26413144: 能说说什么食物含的叶酸多吗?青菜?地瓜?胡萝卜?西红柿?
树友u11709201: 绿色蔬菜莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等 新鲜水果橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃、草莓、梨、胡桃等 动物食品动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等 豆类、坚果类食品黄豆、豆制品、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子等 谷物类大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等
树友u11709201: 百度一下,很多。我也是百的。哈哈
树友u26413144: 谢谢
其他回答
Timmy和Lucky
有些为了保险起见 会让老公吃 我也让他吃 他不会坚持额
萌萌哒二蜜
不会吧 不是只有女的吃吗