顺产和剖腹产利弊,谁能帮忙分析下

推荐回答
树友u6586896
亲,顺产的好处是身上无伤口——侧切那个没事的,恢复很快。身体恢复也快。但是生之前比较痛,很多人就是怕痛。还有部分就是顺产了顺不出来又要转剖腹产的,或者转的不及胎儿发生缺氧危险的也有。剖腹产对宝宝还是比较安全的。就是妈妈身体恢复比较慢,毕竟子宫为疤痕子宫了,二胎要更谨慎和仔细。
树友u25176818: 我是头胎,不知道选啥好,还有人说会影响之后夫妻生活什么的,有点纠结
树友u6586896: 没那么夸张啦。我剖腹产反正没影响。除了剖的就是顺的,大家不都好好的过着嘛,还有二胎什么的。我现在自己觉得剖腹产唯一不好的就是如果以后二胎会比较麻烦,疤痕子宫不是开玩笑的。新闻里没命的有好几个了。
其他回答
牵福油
其实我觉得还是顺产比较好,但是顺产的时候不知道可能会有吃的,但是宝宝是非常健康的,而且非常聪明顺产的宝宝,是不会受到阴道的挤压,但是这个时候妈妈还是比较疼痛的。
树友u24323946
顺产是自然规律,对宝宝有好处,经过产道的挤压宝宝的肺活量等都会很好的适应,而且宝宝都是足月的。剖腹产的没有什么危险,但是对产妇说后期恢复需要时间长,对身体也是一种伤害,宝宝没有顺产的宝宝健康
树友u14705476
呵呵 没有什么利弊 就看你适合哪种条件生了 自己生是哺乳最原始的生育方式 只有不能自己生的才选择剖腹 你自己就能知道谁好谁坏了