我家宝宝剖腹产第五天,发现脸黄有轻微黄疸,老睡觉不肯吃饭,是早产几天,怎么办有谁有经验告诉我呀!

推荐回答
树友u6586896
亲,一般来说剖腹产第五天你应该还在医院里面的,我们这里是这样,。第七天出院。医院里每天会给宝宝测黄胆值的,如果测了没问题就可以。如果你是提前出院的,建议你再去医院测下求个安心吧。
树友u25888245: 谢谢宝妈
其他回答
树友u20658739
新生儿黄疸有一点是正常的,给宝宝晒晒太阳,喝葡萄糖水。新生儿是吃了睡睡了吃,睡18个小时都正常
树友u14954669
宝宝出生时有黄疸是比较正常的一种情况啊,很多也是会有这种生理性的黄疸呢,后面就是会自己慢慢地好起来的哦,宝宝小是会比较容易睡。
树友u5641443
宝宝这个时候会有黄疸的啊,一般都是出生之后两三天开始,黄疸到一周之后就会消失了,看宝宝的眼白会不会黄,如果不会的话黄疸并不严重哦