孕期用户08178660

我的奶水够宝宝吃的,可是婆婆还是每天晚上坚持喂他两次奶粉,说是这么混着喝宝宝不拉肚子,(宝宝平时拉的不稀,只是偶尔有点稀)这么喂可以吗?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u21426477
如果奶水够,还是不要吃奶粉了,母乳喂养时最好的,混合喂养只适合奶水不够的宝宝,那也是没办法的事,再好的奶粉也没母乳好额
树友u11456660
混合喂养倒是也可以的,只是没听说过吃母乳会拉肚子的,而且这个时候的宝宝还是吃母乳好一点的,纯母乳喂养的宝宝抵抗力比较好,不爱生病。
树友u25802498
够吃就不要喂了,我们是迫不得已,在好的奶粉,也只是说一句接近母乳