我在网上查,想要男宝宝,最好女的多吃碱性食物,男的多吃酸性,这个说法对嘛,还有说男的也吃碱性食物,我都不知道男的到底吃那种食物了!

推荐回答
树友u7282693
性别能这么好控制的,个个都照着做,那不是个个都能心想事成,想要儿子就要儿子,想要女儿就要女儿了,而且网上的说法也不是全部都是真的,不可以全部都相信的。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个一般情况来说 就是应该女方吃碱性,男方吃酸性的呢,也就是男方要多吃肉噢,女方也可以每天服用小苏打片的呢
树友u20360653
我觉得男的吃碱性食物好
树友u24089506
个人觉得 宝宝健康最要紧 男孩女儿都一样 其实在大城市 女儿更吃香