花伤1234

今天去做四维,有个妈妈怀了双胞胎。这是多开心的事儿,可她已经生了个儿子,是谁都纠结吧。如果是女孩就好了。看她们一家人难以取决的神情我都发愁了

推荐回答
树友u7282693
是我就不会了,双胞胎这么小的机率都给中了,还不是一般的幸运呀,有什么好纠结的呀,一家三个儿子别人想都还想不到呢,娶妻生子买车买房的事做父母的尽力就好了,还是得靠儿女们以后的努力。
其他回答
树友u24243780
三个确实挺累的,如果都是儿子就更累了。不过教的好,以后的回报大大的
树友u20360653
这就叫多子多福,没什么好发愁得
树友u3792630
宝妈你好,这个情况啊确实挺纠结的呢,尤其是对于那些想要宝宝却怀不上的呢 不过我感觉他们最后肯定还是会要的呢