我是顺产、生完宝宝45天来月经、孕前都是28天很准的、可是现在都30天了还没来

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u26117496
亲不要太担心的,亲在哺乳期月经周期不准赚钱确是正常的,等给宝宝断奶之后会逐渐的恢复的,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u17578018
亲,可以再等等,不要着急;我以前没生宝宝之前月经不是特准,基本上是30天左右,后来生完宝宝之后8个月来的月经,但月经基本是很准确的,就是变成35天一次,来了差不多5个月,每次都挺准的!
树友u11895928
宝妈妈别担心的,刚生过宝宝的宝妈妈前几次的月经都是不规律的啊,这个是没有什么影响的,宝妈妈注意避孕就可以;1