22天的宝宝睡觉手总是乱挥舞而且总是哼哼唧唧,脸也经常涨的通红,已经开始服用医生给维生素D,不知道是不是缺钙的原因?有没有宝妈可以解答?

推荐回答
树友u6400857
亲,刚出生的宝宝一般神经发育的不完善都是这样的,有时候会一抽一抽的,一般要到2-3个月左右才能好,你可以在他睡觉的时候用东西把宝宝固定住会好一些。
其他回答
树友u17466361
这个阶段的宝宝会有惊跳反应的,就是宝妈说的睡觉睡的好好的会手脚噔一下,有时候自己还会被自己吓醒,只能慢慢熬啊,大点就不会了。如果宝妈是母乳喂养6个月前不用刻意给宝宝补钙,母乳中本来就含丰富钙质,只要给宝宝补充维生素ad促进钙吸收即可。
树友u25097967
我家宝贝也这样,都说没事,钙和AD也照常吃
LOVE宝贝淑涵
可能是吓着了