28号早晨见红,不规律阵痛中,一直有白色透明的水流出,不知道是羊水还是什么?本来羊水深度就不多,才22mm

推荐回答
匆匆1986
那个应该只是正常的体内分泌物而已,要注意多做深呼吸,随时关注着宫缩的情况,当宫缩变得越来越有规律性,间隔时间越来越短的时候,就需要及时的去医院为分娩做准备了。
树友u24376088: 那个不是羊水吗?白色的前两天流的是像水一样,今早是有些粘稠的白色的东西,现在阵痛也不是很规律,都已经疼了两天两夜了,不知宝宝什么时候才能出生啊
匆匆1986: 羊水破了是持续性的,不会是断断续续的那样的
其他回答
树友u20304016
接发动
树友u20548263
求传染
树友u25582010
宝妈快去医院吧,如果真是羊水破了,宝宝会有危险的,去了医院可以少一份担心,少一份危险,这样能却保宝宝能平安的到来